Previous Entry Поделиться Next Entry
Гельман Марат уволен
chebikyn
Цокая копытами на хромой козе своей бездарности, Марат Александрович Гельман убыл обратно откуда прибыл. Он уволен из ПЦРД. Об этом я узнал вчера, находясь, собственно говоря, в этом самом ПэЦэРДэ. Здесь должен был состояться отчет о трехлетней деятельности этого Центра развития дизайна. И вдруг слово для отчета предоставляют какому-то Лямину-мямлину. От меня последовал вопрос: «А где же Марат Гельман?». И мне отвечают: вчера Гельман Марат был уволен. Ужос какой. Я и приехал-то для того, чтобы выслушать Гельмана, задать ему вопросы, а его уже и нет. Конечно, к этому все и двигалось. Ну а как? Полгода Марат живет впроголодь, бюджетную травку как при Чиркунове уже не пощиплешь. Даже своим оставшимся умишком старого алкоголика Марат Александрович понимал, что скоро начнутся вопросы: где бюджетные деньги? где результаты трехлетней работы ПэЦэРДэ? Конечно, Олег Анатольевич Чиркунов мог бы пристроить Марата Александровича Гельмана к себе в магазин, например заведующим секцией или завскладом, но не взял почему-то. Ну и ладно. В общем, мы имеем хорошую новость, пришедшую слишком поздно.

  • 1
Грузчиком, как Ковыева :))

Как он там говорил... скептики посрамлены?))))

Здравствуйте.

Для меня Вы, пожалуй, первый человек во власти который сумел четко и во всеуслышание сформулировать, кто такой гельман и что такое "культурная" революция в Перми по гельману-чиркунову. Здорово, что Вы инициировали проверку КСП деятельности ПЦРД. Прошу Вас помочь организовать подобную проверку в музее "современного искусства", я считаю, что крайне необходимо, чтобы люди, искренне верящие в чистые помыслы гельмана узнали о чудовищной циничности с которой гельман просто обманывал людей и воровал деньги из их семей. С чиркуновым, все более или менее ясно, его почитатели, всего навсего не чистые на руку люди и они осознаны в своем выборе, а вот в орбите гельмана очень много молодых, порой талантливых людей и они искренни в своих заблуждениях. На мой взгляд, крайне необходимо, вывести всю эту аферу, от красных человечков, "белых ночей" и прочих креативов на чистую воду. Тогда придет понимание, что это не просто передел бюджетных потоков, а реальное желание сделать нашу жизнь чище, лучше и честнее! Без Ваших депутатских полномочий людям, которые реально понимают, что такое "П" и голосующих "ЗА" безголовых мутантов, просто с этой гидрой не справиться.
Спасибо.

Edited at 2012-10-15 14:20 (UTC)

(Анонимно)
А по мне, это такие как вы добиваясь власти и жира равзрушаете то что было сделано и реально стало приносить свои плоды для города ПЕРМЬ. Который рельно поменялся с проектом Культурная столица и стал не только узнаваем но и уважаем как в округ так и нами жителями.
А Пермский центр дизайна (ПЦРД) был двигателем этого процесса.

  • 1
?

Log in