Снега нет
chebikyn
Снова холодное утро. Газированный воздух есть. Солнце есть. А снега нет. Нету.
Два месяца нет снега. Грязный лёд есть. Белого снега нет. Зимой у нас должен быть снег.
Летом должна быть зеленая трава, а зимой белый снег.
Завтра весна, а снега нет.
Выпадет летом, прямо на зеленую траву.

Митинг. Воскресенье.
chebikyn
Я иду. Я иду на этот митинг. Организаторов не знаю. Позвонил Андрею Агишеву. Он все знает. Объяснил где, когда и зачем. Андрей объяснил, что это вообще не митинг, а пикет. Я в этом не разбираюсь. Да и какая разница: митинг, пикет, демонстрация, шествие. Ясно, что не народные гуляния или колядки.
Блядство власти на прошедших выборах в истории России примеров не имеет.
37% ЕдРосня в Перми точно не набрала. 10% не хотите? И это всё при угрозах увольнения с работы, раздаче денег и водки. Впервые ко мне в Закамск привозили целые автобусы людей с Пролетарки, Водников и Судозвода. Единая Россия обделалась, что их кандидат проигрывает.
Плохо все это, предельно грязно.
Я считаю, что выборы надо отменять и в Госдуму и в ЗС. Назначать новые вместе с президентскими.
А там уж как повезет, там посмоторим.

19.11.2011
chebikyn

Это Солидарность
chebikyn

Итак, это Солидарность. Депутатская группа. Единомышленники.
Идея этой фотографии пришла ко мне утром в прошлую пятницу, 28.10.11. В субботу собрались. Всех за один день собрать невозможно. Алексей Бурнашов был в это время в Москве.
Я чувствую и понимаю - завершается первый этап этого проекта.
Конечно, мы устали, все на нерве. Но мы есть.
Слева - направо: Владимир Гребенюк, Геннадий Кузьмицкий, Вадим Чебыкин, Константин Окунев, Сергей Сивков, Павел Макаров, Владимир Мальцев, Андрей Агишев.
Потом что-нибудь еще напишу.


The Black Keys. The name of this album is Brothers.
chebikyn
Алла Борисовна! Добрый вечер. Да это я. Ваш поднадзорный блогер. Мое имя chebikyn. Возможно, неуклонно ухудшающаяся общественно - политическая ситуация в Пермском крае серой усталостью ложится на Вашу голову и сердце. И если это действительно так, рекомендую послушать The Black Keys. Не все же читать/писать. Давайте просто послушаем чудесную музыку этих замечательных парней.
Метки:

Задачка от губернатора
chebikyn
В пятницу 23.09.11 из Москвы, со съезда ЕдРа на сотовый позвонил пермский губернатор Олег Чиркунов. Сделал предложение. Политическое . Договорились о содержании не распространяться. Не буду. Молчу. Через несколько дней думаю что будет можно. Тогда и порассждаем.Реализовать это предложение очень сложно даже для меня, скажу без ненужной здесь скромности. Выдвигайте версии, стройте догадки. Поощрение не гарантирую. Но я бы не догадался.

Welcome, Алла Борисовна!
chebikyn
Алла Борисовна Боярова! Поздравляю с победой в конкурсе! Теперь Вы единственный человек, который обязан в соответствии с договором читать мой ЖЖ.  Читать официально, делать официальные выводы и сообщать  в  администрацию  губернатора.    Мой  последний    пост  в  ЖЖ   был  сделан  23.05.11  и  посвящался  английской  группе   Muse .  У  меня  4  месяца  в   ЖЖ   был  тихий   час. И я   вообще   не  усматриваю  связь   между   творчеством   Muse  и  общественно-политической  ситуацией  в   Пермском    крае.  Алла   Борисовна!   Вам   будет  со  мной  легко,   интересно,  но  не  просто.       В  любом  случае  желаю  успеха  в  Ваших  исследованиях.

Небольшое интервью на большую тему
chebikyn


Time is running out...
chebikyn
Muse То, что надо сейчас, номер один для меня последние месяцы. Много трачу энергии и нервов. Слушаю Muse и восстанавливаюсь.
Всем кто верит и любит....Muse...->


Поручение Президента РФ. Часть II
chebikyn

Даже беглый взгляд на этот документ обращает сразу внимание на то, что поручение сделано в адрес большого количества губернаторов. Словно хотели показать, что раздолбай-губернатор Чиркунов далеко не единственный, и что жопа не только в Перми. Стал более внимательно смотреть на этот список и вчера, 25 марта, сделал несколько звонков в указанные в поручении Президента субъекты федерации. И что выяснилось? Рязань, губернатор Ковалев О.И., перинатальный центр введен в эксплуатацию. Забайкальский край, губернатор Гениатулин Р.Ф., перинатальный центр в Чите введен в эксплуатацию в прошлом году. Томская область, губернатор Кресс В.М., перинатальный центр введен в эксплуатацию в марте 2011 года. Саратовская область, губернатор Ипатов П.Л., перинатальный центр введен в эксплуатацию. Продолжить? Хорошо. Курганская область, губернатор Богомолов О.А., работы ведутся по утвержденному графику, срок сдачи объекта через 2 месяца. Продолжить? Хорошо. Ярославская область, губернатор Вахруков С.А., ведутся пуско-наладочные работы, начат монтаж медицинского оборудования, а СМР давно завершены. Амурская область, губернатор Кожемяко О.Н., СМР завершены, начат монтаж медицинского оборудования, все работы идут по первоначально утвержденному графику. Возникают вполне естественные вопросы.
Во-первых, зачем Президенту РФ давать поручения губернаторам, уже обеспечившим ввод центров в эксплуатацию?
Во-вторых, зачем «кошмарить» губернаторов, у которых работы ведутся по графику?
В-третьих, зачем через четыре (4) дня после поручения, сделанного В. Путиным, давать свои поручения? Понятно, что друзья, близкие люди и надо помогать друг другу, но, думаю, это не тот случай.
В-четвертых, если уж решил помочь, то зачем менять сроки по вводу перинатального центра в Перми с установленного Путиным 15 октября 2011 года на 31 декабря 2011? Разве есть просьба от пермских женщин о переносе даты ввода на более поздний срок? Я, например, об этом ничего не слышал.
Нехорошо как-то все. И письмо непонятное, странное письмо.

?

Log in