chebikyn (chebikyn) wrote,
chebikyn
chebikyn

Я так думаю и поступаю

Уважаемые коллеги! Кандидатуру нового пермского губернатора должен вносить новый президент России. Считаю это более логичным и правильным. Нет причин для спешки.До вступления в должность нового президента России осталось несколько часов. 17 мая на очередном ЗС можно к этому вопросу вернуться, если от нового президента поступит предложение по кандидатуре. 5 мая решение по назначению губернатора принимать не следует. Пусть работает в статусе и. о. , работе это совсем не мешает. С такими словами я сегодня обратился к некоторым депутатам ЗС. Меня на этом внеочередном заседании не будет. Даже если бы был в Перми ,на заседание все равно бы не пошел . Убежден , что у нас , и прежде всего у депутатов есть возможность перевести сложившуюся ситуацию в вариант при котором будут выборы губернатора. Для этого надо просто не принимать решения 5мая. С принятием федерального закона этот кризис будет преодолен. Назначенный губернатор нашему краю больше не нужен. Один уже был.
Subscribe

  • Черные ящики Боинга

    Сейчас эксперты завершают расшифровку ящиков малазийского Боинга. Но наверное никакого результата не будет. В смысле информации. Например, ящики были…

  • А мне нравится Jack White! I'm Shakin'

    Завершается год. Не хочу говорить о политике, талантах местных певцов и подводить какие-то свои итоги. Как-нибудь в зимние каникулы, в выходные.…

  • Кто это? И чем они занимаются?

    На днях у стен Законодательного Собрания Пермского края с западной стороны (со стороны эспланады) было установлено очередное ваяние краевого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments