chebikyn (chebikyn) wrote,
chebikyn
chebikyn

Гельман Марат уволен

Цокая копытами на хромой козе своей бездарности, Марат Александрович Гельман убыл обратно откуда прибыл. Он уволен из ПЦРД. Об этом я узнал вчера, находясь, собственно говоря, в этом самом ПэЦэРДэ. Здесь должен был состояться отчет о трехлетней деятельности этого Центра развития дизайна. И вдруг слово для отчета предоставляют какому-то Лямину-мямлину. От меня последовал вопрос: «А где же Марат Гельман?». И мне отвечают: вчера Гельман Марат был уволен. Ужос какой. Я и приехал-то для того, чтобы выслушать Гельмана, задать ему вопросы, а его уже и нет. Конечно, к этому все и двигалось. Ну а как? Полгода Марат живет впроголодь, бюджетную травку как при Чиркунове уже не пощиплешь. Даже своим оставшимся умишком старого алкоголика Марат Александрович понимал, что скоро начнутся вопросы: где бюджетные деньги? где результаты трехлетней работы ПэЦэРДэ? Конечно, Олег Анатольевич Чиркунов мог бы пристроить Марата Александровича Гельмана к себе в магазин, например заведующим секцией или завскладом, но не взял почему-то. Ну и ладно. В общем, мы имеем хорошую новость, пришедшую слишком поздно.
Subscribe

  • Черные ящики Боинга

    Сейчас эксперты завершают расшифровку ящиков малазийского Боинга. Но наверное никакого результата не будет. В смысле информации. Например, ящики были…

  • А мне нравится Jack White! I'm Shakin'

    Завершается год. Не хочу говорить о политике, талантах местных певцов и подводить какие-то свои итоги. Как-нибудь в зимние каникулы, в выходные.…

  • Кто это? И чем они занимаются?

    На днях у стен Законодательного Собрания Пермского края с западной стороны (со стороны эспланады) было установлено очередное ваяние краевого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments