chebikyn (chebikyn) wrote,
chebikyn
chebikyn

Category:

ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА

Примерно через два часа в Законодательном Собрании Пермского края будет голосование по председателю Правительства Пермского края. Тайное голосование. Конечно, прочиркуновские могут взбрыкнуть, но их количество сокращается, а влияние тает. Поэтому кандидатура Романа Панова будет утверждена. Думаю, что против будет до 5 голосов, столько же могут воздержаться. У меня было две встречи с претендентом. В обоих случаях кандидатуру представлял Виктор Басаргин. Впечатление хорошее. Думаю, что после назначения Романа Панова председателем Правительства произойдут серьезные кадровые изменения. Многие министры просто уйдут по собственному желанию, понимая несоответствие своих возможностей новым требованиям нового руководства. Мы накануне реальных и позитивных перемен. Возможность консолидации разных сил и структур пермского сообщества увеличивается.
Subscribe

  • Черные ящики Боинга

    Сейчас эксперты завершают расшифровку ящиков малазийского Боинга. Но наверное никакого результата не будет. В смысле информации. Например, ящики были…

  • А мне нравится Jack White! I'm Shakin'

    Завершается год. Не хочу говорить о политике, талантах местных певцов и подводить какие-то свои итоги. Как-нибудь в зимние каникулы, в выходные.…

  • Кто это? И чем они занимаются?

    На днях у стен Законодательного Собрания Пермского края с западной стороны (со стороны эспланады) было установлено очередное ваяние краевого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments