chebikyn (chebikyn) wrote,
chebikyn
chebikyn

Нет слов… и тем не менее

Нет слов как плохо. Искренне желал Правительству Пермского края побыстрее завершить этап формирования, кадрового наполнения и продолжения энергичных практических действий. После восьмилетнего чиркуновского мракобесия возникли реальные шансы реально решать реальные проблемы Пермского края. Произошедшее с Романом Пановым, который хоть и нее является председателем Правительства пермского края, но все-таки был согласован Законодательным Собранием на эту должность, вносит в этот процесс определенные сложности.

И тем не менее… Сегодня, 12.11.2012 г., в 12:00, не смотря на минор в своей душе, я встречался с главой Администрации г. Перми Анатолием Маховиковым, заместителем председателя Правительства Пермского края Надеждой Кочуровой и министром финансов Пермского края Ольгой Антипиной. Я был инициатором этого рабочего совещания. Тема: активизация строительства физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) в г. Перми. Совещание было запланировано неделю назад. И то что все участники встречи находятся в абсолютно рабочей форме и мы о многом договорились, меня радует. Впереди принятие бюджета Пермского края и нам всем надо эту работоспособность сохранить. Вот как то так.
Subscribe

  • Черные ящики Боинга

    Сейчас эксперты завершают расшифровку ящиков малазийского Боинга. Но наверное никакого результата не будет. В смысле информации. Например, ящики были…

  • А мне нравится Jack White! I'm Shakin'

    Завершается год. Не хочу говорить о политике, талантах местных певцов и подводить какие-то свои итоги. Как-нибудь в зимние каникулы, в выходные.…

  • Кто это? И чем они занимаются?

    На днях у стен Законодательного Собрания Пермского края с западной стороны (со стороны эспланады) было установлено очередное ваяние краевого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments