chebikyn (chebikyn) wrote,
chebikyn
chebikyn

Этого человека не было в этом зале

Этого человека не было в этом зале. Так я думаю. Могу ошибаться. Это по поводу кандидатуры на должность Председателя Правительства ПК, о которой говорил В. Басаргин на пленарке в четверг. То, что новый председатель должен быть пермяком в настоящем или в недалеком прошлом, думаю это понятно. Сильный профессионал и политически независимый и не ангажированный человек губернатору на эту должность не нужен. Зачем создавать противовес? Опытные люди, а В. Басаргин, безусловно, опытный аппаратчик, так не поступают. Должен быть в меру профессиональный и абсолютно управляемый, без всяких карьерных и политических амбиций человек. Людей, имеющих такие качества по отдельности, в зале было достаточно, но чтобы все вместе сразу – что-то не заметил. Поэтому, Виктор Федорович в поиске. И медлить нельзя, и быстро сделать такой выбор не возможно. Явная принадлежность будущего кандидата к существующим группам влияния также может приносить губернатору в будущем только головную боль. В общем, слово за Губернатором. Мячик снова на его площадке.
Subscribe

  • Черные ящики Боинга

    Сейчас эксперты завершают расшифровку ящиков малазийского Боинга. Но наверное никакого результата не будет. В смысле информации. Например, ящики были…

  • А мне нравится Jack White! I'm Shakin'

    Завершается год. Не хочу говорить о политике, талантах местных певцов и подводить какие-то свои итоги. Как-нибудь в зимние каникулы, в выходные.…

  • Кто это? И чем они занимаются?

    На днях у стен Законодательного Собрания Пермского края с западной стороны (со стороны эспланады) было установлено очередное ваяние краевого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment