chebikyn (chebikyn) wrote,
chebikyn
chebikyn

Кто это? И чем они занимаются?

На днях у стен Законодательного Собрания Пермского края с западной стороны (со стороны эспланады) было установлено очередное ваяние краевого государственного учреждения «Музей современного искусства - PERMM». Директор государственного музея, гнусный старикашка Гельман, очевидно решил таким образом поздравить пермяков с наступающим Новым Годом. Думаю, что вы понимаете, что это, так сказать творение, оплачено из средств бюджета Пермского края.
4599111
Можно только предполагать, что автор мог этим обозначить. Возможно, это стилизованное изображение как Гельман и Миллиграмм занимаются фитнесом. Кто спереди, кто сзади пусть решают сами.
Subscribe

  • Черные ящики Боинга

    Сейчас эксперты завершают расшифровку ящиков малазийского Боинга. Но наверное никакого результата не будет. В смысле информации. Например, ящики были…

  • А мне нравится Jack White! I'm Shakin'

    Завершается год. Не хочу говорить о политике, талантах местных певцов и подводить какие-то свои итоги. Как-нибудь в зимние каникулы, в выходные.…

  • Этого человека не было в этом зале

    Этого человека не было в этом зале. Так я думаю. Могу ошибаться. Это по поводу кандидатуры на должность Председателя Правительства ПК, о которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments